Santi Santamaria

Santi Santamaria (San Celoni, Barcelona, 26 de julio de 1957 – Singapur, 16 de febrero de 2011), fue un cocinero español.1 Su residencia se encontraba en el municipio de San Celoni. Su establecimiento, Can Fabes, de esta localidad, es uno de los más premiados por la Guía Michelin, junto a El Bulli de Ferran Adrià que se encuentra en ... Continuar leyendo
Santiago "Santi" Santamaria i Puig (26 July 1957 – 16 February 2011) was a prominent avant-garde Catalan and Spanish chef. He was the first Catalan chef and owner to have his restaurant receive three stars from the Michelin Guide (Can Fabes in 1994). His second restaurant, Sant Celoni, was awarded two Michelin stars. He style was ... Continue reading
Santi Santamaria (né en 1957 à Sant Celoni près de Barcelone et mort le 16 février 2011, dans son établissement Santi à Singapour1) est un chef cuisinier espagnol, d'origine catalane. Établi en Catalogne, il est le propriétaire du restaurant El Can (ou El Racó de Can Fabes), distingué par trois étoiles au Guide Michelin en 1994 et adhérent de ... Continuez à lire